In questo post voglio fornirvi le dosi precise per preparare la pastella classica lasciando poi alla vostra fantasia la scelta della farcia.
Ingredienti per 6 crepes
100 gr di farina
2 uova medie
60 gr di burro fuso + burro per la cottura
1,5 ml di latte a temperatura ambiente
sale qb
In una ciotola setacciate la farina, unite le uova sbattute e un pizzico di sale.
Incorporate al composto il latte e il burro fuso.
Mescolate con una frusta a mano sino a quando il composto non sarà perfettamente liscio e privo di grumi.
Lasciate riposare l'impasto in un luogo fresco coperto da un canovaccio per 30 minuti.
Lasciate riposare l'impasto in un luogo fresco coperto da un canovaccio per 30 minuti.
Ungete di burro una piccola padella antiaderente e versate un mestolo di composto...distribuitelo uniformemente ruotando la padella.
Quando la crepe sarà dorata voltatela e fatela cuocere dall’altro lato.
Preparate allo stesso modo le altre crepes.
Preparate allo stesso modo le altre crepes.
Nessun commento:
Posta un commento