Per un aperitivo sfizioso e ricco di sapore i cannoncini con asparagi, speck e brie sono perfetti!!
Ricchi di sapore, deliziosi e sfiziosi...croccanti all'esterno e teneri all'interno.
Il contrasto di sapori è perfetto perchè il sapore delicato degli asparagi e del brie si sposa perfettamente con il salato dello speck e della sfoglia croccante.
Ingredienti per 12 cannoncini
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
formaggio brie qb
12 fette di speck
12 asparagi
Scolateli e metteteli da parte a raffreddare.
Srotolate la sfoglia e, con l'aiuto di un coltello, ricavate 12 strisce di circa 2/3 cm l'una.
Prendete una fetta di speck, spalmate il formaggio brie lungo tutta la superficie ed arrotolatela attorno ad uno degli asparagi.
Ripetete la stessa operazione con i restanti speck e asparagi.
Prendete le strisce di sfoglia e avvolgete gli asparagi con speck per formare dei "cannoncini".
Disponete i "cannoncini" su una teglia ricoperta con carta da forno.
Infornate a 180* per 15 minuti ovvero sino a quando la sfoglia non sarà bella dorata.
Gustateli ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento