giovedì 20 agosto 2015

Insalata sfiziosa con rucola, olive, carciofi, uva e mandorle

Nonostante negli ultimi giorni il tempo sia stato un po "capriccioso" - posso assicurarvi che durante la mia breve permanenza sul lago la pioggia ed il vento non sono di certo mancati - il sole è coraggiosamente tornato a splende alto e luminoso sfatando la voce secondo la quale l'estate starebbe già finendo...
Per festeggiare oggi voglio proporvi una sfiziosa insalata diversa dalle solite perché unisce il dolce, l'amaro ed il salato.  
Per quanto riguarda gli ingredienti non vi darò un quantitativo in prestabilito perché potete scegliere in base ai vostri gusti...

Ingredienti
rucola
uva verde
mandorle
olive verdi senza nocciolo
carciofi sott'olio

Per condire
sale
olio extravergine d'oliva
aceto balsamico

1. Prendete un piatto da portata e disponete un letto di rucola
2. Aggiungete uva, carciofi sott'olio, olive verdi senza nocciolo e mandorle
3. Condite il tutto con sale, un filo di olio extravergine d'oliva e, se lo gradite, aceto balsamico

Nessun commento:

Posta un commento