martedì 29 settembre 2015

Insalata feta, cetrioli e melone

E' ormai da molto che non aggiorno il blog questo mi scuso!
Siamo ormai giunti alla fine di Settembre e, nonostante ciò, non riesco a rassegnarmi di fronte all'evidenza che, ormai, l'estate sia davvero finita e che l'autunno ne abbia preso il posto...
E' dunque in onore e ricordo della mia amata calda estate che oggi vi propongo una sfiziosa "insalata" di feta, melone e cetrioli arricchita da un giro d'olio extravergine d'oliva ed un pizzico di origano e sale...

Ingredienti per una porzione
1 cetriolo
2 fette di melone
50 gr di feta greca
origano qb
sale qb
olio extravergine d'oliva qb


1. Mettete il melone sopra un tagliere e, con un coltello a lama liscia, tagliatelo a metà.
Con un cucchiaio eliminate i semi raschiando con delicatezza.
Affettate il melone seguendo le naturali righe di "demarcazione".
Con un coltello ben affilato separate la polpa dalla buccia.
Tagliate la polpa a pezzetti.

2. Private il cetriolo della buccia e delle estremità e tagliatelo a fettine.

3. Tagliate la feta a dadini ed aggiungetela al cetriolo e al melone.

4. Condite con olio extravergine d'oliva, sale ed origano.


Nessun commento:

Posta un commento